"El reconocimiento de lo sagrado empieza, simplemente, cuando nos interesamos por cada detalle de nuestra vida."
Chogyam Trungpa

lunes, 2 de agosto de 2010

Pizza de calabaza y queso feta

La filosofía que se esconde tras la pizza, es hacer algo rápido, sano y barato. Así que los ingredientes base han de variar según las sobras que ronden la nevera : )

En este caso, el resultado ha sido:

-pizza previa a la cocción-

INGREDIENTES:
  • base de pizza 4 quesos
  • sobras de salsa de tomate con verduras y champiñones
  • calabaza cruda
  • rúcula
  • queso feta
  • orégano
  • queso rayado

PREPARACIÓN:

Sin ningún misterio, se trata de ir colocándo los ingredientes en el mismo orden que son presentados, en las cantidades que gusten al consumidor. La única advertencia es cortar la calabaza muy pequeña para que no quede excesívamente cruda.

Esta receta tiene 48 horas de garantía, la garantía de estar buenísima!

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario